Toni Mörwald wurde 1967 als Sohn eines Wirts aus Feuersbrunn geboren und entschied sich früh für den Einstieg in die Kochwelt.
Durch diese wirbelt er seither mit einer Dynamik wie kein anderer:
Nachdem er bei Reinhard Gerer gekocht hat, praktizierte er bei zahlreichen Grand Chefs in aller Welt.
Mit 22 Jahren wurde er bereits mit der ersten Haube ausgezeichnet und eröffnete in der Folge eine Dependance nach der anderen.
Das beeindruckende kulinarische Reich Toni Mörwalds wurde zum Inbegriff für feinste Küche und höchsten Genuss und umfasst neben dem elterlichen Betrieb „Zur Traube“ in Feuersbrunn die Restaurants im Schloss Grafenegg , im Kloster Und und im Hotel Ambassador.
Doch auch die Mitarbeiter von Ö3 und vom renommierten Unternehmen Price Waterhouse Coopers oder die Gäste des Cafés in der Kunsthalle Krems werden mit Kreationen vom Meisterkoch verwöhnt.
Toni Mörwald steht nicht nur für beste österreichische Gastlichkeit in Restaurants, Bistros oder Hotels.
Er steht für die umfassende Behandlung des weiten Themas der Genusskultur.
Dazu zählen auch Produkte und Ideen, die das geschmackvolle Leben wesentlich bereichern können.
Innovative Ideen, hervorragendes Handwerk und auch die Deklaration zur Verwendung hochwertiger regionaltypischer Produkte haben Toni Mörwald zu einem der erfolgreichsten Köche in Österreich gemacht.