Was ist Heißluftfrittieren?
|
|
|
|
|
|
Hähnchen (komplett)
Menge: 1,2 kg
|
Hähnchenkeulen |
Hähnchenbrust Menge: 430 g |
Hähnchenflügel Menge: 6-8 Stück Zeit: 15-20 Minuten Temperatur: 180° C |
Chicken Nuggets Menge: 500 g Hähnchenbrustfilets Zeit: 10-15 Minuten Temperatur: 180° |
|
|
|
|
Lachsfilet
|
Ganzer Fisch
|
Frische Fischstäbchen
Menge: 300 g
|
panierte Fischfilet
Menge: 0,5-1 kg
|
|
|
|
|
Rindersteak
|
Rib-eye Steak
|
Frikadellen
|
Burger-Steaks
|
|
|
|
|
Speck
|
Würstchen
|
Schweinefilet
|
Lammkoteletts |