Kung Pao Huhn |
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Zutaten für 6 Portionen |
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300 g Hühnerbrust 1 TL Helle Sojasauce in BIO Qualität von Lee Kum Kee 1 TL Shaoxing-Kochwein verleiht Aroma und Tiefe 1 Prise Zucker 1 EL Speisestärke 2 Frühlingszwiebeln 2 EL Öl zum Braten hocharomatisch in Premium Qualität Salz 100 g ungesalzene, geröstete Erdnüsse Für die Chilimischung 1 daumengroßes Stück Ingwer 2 Knoblauchzehen 2 frische, rote Chilischoten 1 TL Szechuan Pfefferkörner fein ausgeprägte und komplex miteinander harmonierende Aromen. Für die Sauce 2 EL Hühnerfond Hühnerfond aus reinem Hühnerfleischextrakt ohne Zusätze 2 EL Reisessig 2 EL Dunkle Sojasauce 1 EL Zucker 1 TL geröstetes Sesamöl |
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Zubereitung: | ||