Vietnamesischer Nudeltopf mit Fleischbällchen |
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Zutaten für 4 Portionen |
Fleischbällchen 1 Stk. kleine Zwiebel 2 Stk. Knoblauchzehen 5 Stk. Petersilstiele 400 g Rindsfaschiertes 2 TL frischer Ingwer (gehackt) 1 Stk. Schale von 1/4 Bio-Zitrone (abgerieben) Fenchelsamen (zerstoßen, ca. 1/4 TL) Koriandersamen (zerstoßen, ca. 1/2 TL) 1 Stk. mittleres Ei 1,5 EL Speisestärke Salz Pfeffer Zimt Sojasauce |
4 Stk. Jungzwiebel 4 Stk. Chilis (rot) 1 Stk. Limette 15 g frischer Ingwer 1 Stk. Zimtstange 2 Stk. Sternanis 1 TL Koriandersamen 1 TL Fenchelsamen 2 Stk. Gewürznelken 2 L Gemüsesuppe (schwach gesalzen) 300 g Asia-Weizennudeln 200 g Sojasprossen 15 g Koriander 10 g Minze 15 g Basilikum |
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Zubereitung: | ||