Scheiterhaufen mit Brioche und Orangen

Zutaten für 6 Personen

600 g Brioche-Zopf
5 Stk. Orangen (ca. 850 g)
200 ml Kokosmilch
3 Stk. Eier (mittel)
40 g Kristallzucker
1 Pkg. Vanillezucker
Schale von 1 Bio-Zitrone (abgerieben)
Salz
Staubzucker
Butter

    Zubereitung
    Rohr auf 170°C vorheizen. Eine ovale Auflaufform (ca. 25 x 20 cm) mit Butter ausstreichen.
    Orangen so schälen, dass auch die weiße Innenhaut entfernt wird.
    Brioche in 1 cm, Orangen in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
    Für die Royale Kokosmilch, Eier, Kristall- und Vanillezucker, Zitronenschale und 1 Prise Salz verrühren.
    Brioche in die Royale tauchen, abwechselnd mit den Orangen­ in die Form schichten, mit übriger Royale übergießen. Scheiterhaufen im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) ca. 30 Minuten backen.
    Mit Staub­zucker bestreut servieren.
           Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten     Wartezeit