Chicken
Wings mit zweierlei Saucen |
||
|
Zutaten für
4 Portionen Für die Chicken Wings: 12 Hähnchenflügel 2 Knoblauchzehen 2 rote Chilischoten 2 EL Tomatenketchup 50 ml flüssiger Honig 2 EL Sojasauce Saft von ½ Limette Cayennepfeffer 1 TL Ras-el-Hanout 60 ml Olivenöl Salz |
Für die Chilisauce:
1 Tomate Saft von 1 ½ Limetten 1 EL scharfer Senf 1 EL Tomatenmark 2 EL Tomatenketchup 2 EL brauner Zucker 2 EL Sojasauce Für die Blauschimmelkäsesauce: 100 g Naturjoghurt 100 g Schmand 100 g Blauschimmelkäse ½ Knoblauchzehe Salz Pfeffer aus der Mühle ½ Bund Schnittlauch Außerdem: (kann man weglassen) 300 g Staudensellerie |
Zubereitung |