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Rezept für 4 Portionen
300 gr Kartoffeln
2 Eier
3 Gurken (75 gr)
Petersilienzweig
75 gr Erbsen (Gefrierschrank)
3 Esslöffel Mayonnaise
2 Esslöffel Crème Fraîche
1 Teelöffel Senf
100 gr Schinkenwürfel
Salz und Pfeffer
2 Esslöffel Perlen Zwiebeln
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Zubereitung:
Die Kartoffeln in ca. kochen. 15 bis 20 Minuten in einer Pfanne mit Wasser kochen. In der Zwischenzeit die Eier auch in 8 Minuten kochen. Sie können die Erbsen aus dem Gefrierschrank für ca. kochen. 6 Minuten.
Wenn Sie es aus einem Topf verwenden, müssen Sie es nicht kochen.
In der Zwischenzeit die Eier auch in
8 Minuten kochen.
Sie können die Erbsen aus dem Gefrierschrank für ca. kochen. 6 Minuten.
Wenn Sie es aus einem Topf verwenden, müssen Sie es nicht kochen.
Kartoffeln und Eier abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
Die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
Die Gurken und 1 Ei in kleine Stücke schneiden. Mit Mayonnaise, Crème Fraîche, Senf, fein gehackter Petersilie und einer Prise Salz und Pfeffer in die Kartoffeln mischen.
Fügen Sie die Erbsen und Schinkenwürfel hinzu und schaufeln Sie sie zusammen.
Eine Reihe von Salatblättern über einen Teller oder eine Schüssel legen und den Husarensalat hier aufschöpfen und mit dem übrig gebliebenen Ei und einigen Perlenzwiebeln garnieren.
Zubereitungszeit: ca.
125 Minuten Wartezeit:
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