Bruschetta mit Käse-Mousse, Melone und Parmaschinken
|
|
Zutaten für 4
Portionen
|
|
40 g grüne Oliven ohne Stein
60 g Stracchino Käse
40 g Frischkäse
100 g Robiola-Käse
Schwarzer Pfeffer
Frische Minzeblätter
12 Scheibe(n) Ciabatta
1 Melone
6 Scheibe(n) Parmaschinken
|
|
Zubereitung:
Käse gut miteinander vermischen. Oliven sehr dünn hacken und unter die Käsemischung heben.
Mit etwas frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
Minzeblätter fein hacken und ebenfalls hinzufügen.
Kleine Kugeln aus der Melone ausstechen.
Brotscheiben rösten, mit der Käse-Mousse bestreichen, mit je einer halben Scheibe Parmaschinken belegen, Melonenkugeln darauf arrangieren und mit Minzeblättern garnieren.
|
|