Eierspeisbrot

Zutaten für 2 Portionen

3 Eier
etwas Salz und eine Spur Pfeffer zum Drüberstreuen
1 EL Öl
2 Scheiben Sauerteigbrot
etwas Butter
etwas geschnittenen Schnittlauch zum Drüberstreuen

     

     

 

    Zubereitung   
    Öl in eine beschichtetet Pfanne geben, erhitzen. Die Eier in die Pfanne schlagen (wie bei Spiegeleiern). Wenn die Eier anfangen leicht zu stocken, die Platte ausschalten un mit einem Kochlöffeln die Eier etwas auseinander teilen, so dass die Stücke entstehen und das Ei vollständig stockt.
    Die Eierspeis leicht salzen. Die Brote dünn mit Butter bestreichen und die Eierspeis auf den Broten verteilen. Noch etwas pfeffern und den Schnittlauch mit einer sauberen Schere (Küchenschere) klein schneiden (gleich über den Broten) und schon kann man essen.

      Zubereitungszeit: