Zubereitung:
Den Backofen auf 200° Ober-/Unterhitze aufheizen.
Als Erstes die Brötchen halbieren und mit der Schnittseite nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Die Zutaten für die Füllung der Brötchen vorbereiten.
Dazu die Zwiebeln schälen und fein würfeln.
Die Paprika ebenfalls fein würfeln.
Den Schinken klein schneiden.
Die Champignons in Scheiben schneiden.
Den Mais und den Thunfisch abgießen und abtropfen lassen.
Pizza Brötchen mit Schinken:
Den Schinken mit den Zwiebeln, der Paprika und den Champignons in eine Schüssel geben und miteinander vermischen.
Den Frischkäse und den geriebenen Käse dazu geben und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
2-3 EL Sahne zu der Mischung geben und alles miteinander vermengen.
Jeweils 2 EL der Pizza Masse auf 4 Brötchenhälften geben und verstreichen.
Tipp: Falls noch etwas von der Pizza Masse übrig bleibt einfach auf die Brötchen verteilen, bis sie alle ist.
Pizza Brötchen mit Thunfisch:
Den Thunfisch mit dem Mais und der Zwiebel in eine Schüssel geben.
Den Frischkäse, geriebenen Käse, 2-3 EL Sahne und 1 EL Tomatenmark dazugeben.
Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und alles miteinander vermischen.
Die übrigen 4 Brötchenhälften mit der Masse bestreichen.
Backen:
Die Pizza Brötchen im vorgeheizten Backofen für ca. 20 Minuten goldbraun backen.
Mit frischen Kräutern bestreuen und servieren.
Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten
Wartezeit:

|