Pizza-Toast

Zutaten für 4 Portionen

200 g Tomaten, gehackt (Dose)
2 EL Tomatenmark
Salz, Pfeffer
Oregano
8 Toast-Scheiben
100 g Cocktail-Tomaten
4 Wiener Würstchen
4 Scheiben Kochschinken
2 Snack-Paprika
160 g Käse, gerieben

     

     

 

    Zubereitung   
    Aus den gehackten Tomaten, Tomatenmark und den Gewürzen die Pizzasoße zusammenrühren.
    Toastbrot toasten – dann die Soße gleichmäßig auf alle Scheiben streichen.
    Tomaten abwaschen und in Scheiben schneiden. Wiener Würste ebenfalls zu Scheiben verarbeiten. Kochschinken zerkleinern und die abgewaschene Snack-Paprika entkernen und in Ringe schneiden.
    Alles auf die Toastscheiben verteilen und mit Käse bestreuen.
    Pizza-Toasts im auf 180 Grad Umluft (200 Grad Ober-/Unterhitze) vorgeheizten Ofen fünf bis zehn Minuten überbacken lassen – fertig!

     
       Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten