Zutaten für 4 Portionen
200 g Tomaten, gehackt (Dose)
2 EL Tomatenmark
Salz, Pfeffer
Oregano
8 Toast-Scheiben
100 g Cocktail-Tomaten
4 Wiener Würstchen
4 Scheiben Kochschinken
2 Snack-Paprika
160 g Käse, gerieben
Zubereitung Aus den gehackten Tomaten, Tomatenmark und den Gewürzen die Pizzasoße zusammenrühren.
Toastbrot toasten – dann die Soße gleichmäßig auf alle Scheiben streichen.
Tomaten abwaschen und in Scheiben schneiden. Wiener Würste ebenfalls zu Scheiben verarbeiten. Kochschinken zerkleinern und die abgewaschene Snack-Paprika entkernen und in Ringe schneiden.
Alles auf die Toastscheiben verteilen und mit Käse bestreuen.
Pizza-Toasts im auf 180 Grad Umluft (200 Grad Ober-/Unterhitze) vorgeheizten Ofen fünf bis zehn Minuten überbacken lassen – fertig! Zubereitungszeit:
ca. 20 Minuten