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Zutaten für 8-9 Portionen
350 g Weizenmehl (Typ 450 oder 550)
150 g Roggenmehl (Typ 1150)
100 g Quark (oder Joghurt oder Skyr)
2 TL Salz
1 TL Honig oder Zucker
1 TL Backmalz (wenn mit Honig, dann geht's auch ohne)
2 EL Balsamico weiß oder dunkel
200 g Wasser
2,5 g Hefe, frisch
Außerdem zum Bestreichen, bestreuen und schwaden:
Wasser oder Joghurt
Sesam, Mohn, Leinsamen, Schwarzkümmel, ...
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Möchten Sie morgens aufstehen und im Handumdrehen feine, frisch gebackene Quark-Brötchen genießen?
Kein Problem, Sie müssen einfach nur am Vorabend den Teig herstellen, in eine dicht verschließ-bare Schüssel legen und den Teig über Nacht bei Zimmer-temperatur gemütlich gehen lassen - Brötchen backen über Nacht, also. Morgens werden dann die Brötchen nur noch geformt - während der Ofen aufheizt, dürfen sie nochmal kurz gehen - gebacken und fertig.
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