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2 Zwiebeln
100 ml Sonnenblumenöl
100 g Kochschinken
250 g Magertopfen
140 ml Milch
300 g glattes Weizenmehl
1 Pkg. Backpulver
1 TL Salz
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Zubereitung
1 Heize das Backrohr auf180°C
(Ober-/Unterhitze) vor. Belege
ein Backblech rnit Backpapier.
2 Schneide kleine Zwiebelwürfel. Brate die Zwiebelwürfel mit 1 EL ÖI in einer Pfanne 10 Minuten goldbraun an. Lasse sie abkühlen.
3 Würfle den Schinken klein. Verknete Zwiebel, Schinken, Topfen, 120 ml Milch, restliches ÖI (ca. 90 ml), Mehl, Backpulver und Salz zu einem glatten Teig.
4 Teile den Teig in 12 gleich große Stücke. Forme sie zu Kugeln und setze sie auf das Backblech.
Bepinsle sie mit der restlichen
Milch (20 ml).
5 Backe die Teigkugeln 25 Minuten
goldbraun. Lasse sie vollständig
abkühlen, bevor du sie einpackst.
Zubereitungszeit:
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