Kawarma

Rezept für 4 Portionen

500 Gramm Schweinegulasch
500 Gramm Porree
500 Gramm Champignons braun
2 Paprika rot
2 Chillischote
40 Gramm Tomatenmark
1 Glas Rotwein
2 EL. Schweineschmalz
2 Lorbeerblätter
etwas Salz
etwas Pfeffer
etwas Paprikapulver scharf

    Zubereitung:
    1.Das Gulasch im Schweineschmalz scharf anbraten, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Lorbeer würzen.
    2.Porree in scheiben schneiden, Paprika in Würfel, und Chili ganz fein schneiden, alles zum Fleisch geben, mit Rotwein aufgiessen, aufkochen und alles im geschloßenen Topf bei geringer Hitze ca. 2 Stunden köcheln lassen.
    3.Herd ausschalten und den Topf abkühlen lassen.
    4.Am nächsten Tag die Champignons in Scheiben schneiden zum Eintopf geben, aufkochen, Tomatenmark einrühren, und alles noch mal ca. 1 Stunde köcheln lassen.
    5.Kavarma wird mit frischem Weissbrot serviert und schmeckt köstlich..

    Zubereitungszeit:   ca. 20 Minuten       Wartezeit:   ca. 3 + 12 Stunden