Zutaten für
10 Personen
3 kg Schweinefleisch
1,5 kg Kartoffeln, festkochend
2,2 l Wasser
150 g Zwiebeln
150 g Rüebli
3 Peperoni
90 g Tomatenmark, dreifach konzentriert
500 g Letscho
30 g UNIVER Gulaschcreme, mild
30 g UNIVER Gulaschcreme, scharf
60 g UNIVER Paprikacreme, mild
30 g UNIVER Paprikacreme, scharf
60 g Gulasch-Gewürzmischung
1 EL UNIVER Knoblauchcreme
1 EL Paprikapulver, rosenscharf
Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
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Zubereitung:
Peperoni in Streifen, Rüebli in Scheiben und Zwiebeln in Ringe schneiden
Fleisch und Kartoffeln in Würfel schneiden
Zwiebeln in Sonnenblumenöl glasig dünsten
Fleisch, Gulasch-Gewürzmischung und Knoblauchcreme zugeben und ca. 10 min
mitbraten
nacheinander zugeben:
Wasser, eine Handvoll (ca. 100 g) Kartoffelwürfel,
Paprikapulver, Tomatenmark,
Gulasch- und Paprikacreme (alle Sorten)
nach ca. 70 min Garzeit zugeben:
Peperoni, Rüebli und Rest der Kartoffeln
nach ca. 90 min das Letscho zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken
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