Kesselgulasch (vom Schwein)    

    Zutaten für 10 Personen                

    3 kg Schweinefleisch
    1,5 kg Kartoffeln, festkochend
    2,2 l Wasser
    150 g Zwiebeln   
    150 g Rüebli
    3 Peperoni
    90 g Tomatenmark, dreifach konzentriert
    500 g Letscho
    30 g UNIVER Gulaschcreme, mild
    30 g UNIVER Gulaschcreme, scharf
    60 g UNIVER Paprikacreme, mild
    30 g UNIVER Paprikacreme, scharf
    60 g Gulasch-Gewürzmischung
    1 EL UNIVER Knoblauchcreme
    1 EL Paprikapulver, rosenscharf Sonnenblumenöl
    Salz
    Pfeffer, schwarz, gemahlen

 

Zubereitung:

Peperoni in Streifen, Rüebli in Scheiben und Zwiebeln in Ringe schneiden
Fleisch und Kartoffeln in Würfel schneiden
Zwiebeln in Sonnenblumenöl glasig dünsten
Fleisch, Gulasch-Gewürzmischung und Knoblauchcreme zugeben und ca. 10 min mitbraten
nacheinander zugeben:
Wasser, eine Handvoll (ca. 100 g) Kartoffelwürfel, Paprikapulver, Tomatenmark,
Gulasch- und Paprikacreme (alle Sorten)
nach ca. 70 min Garzeit zugeben:
Peperoni, Rüebli und Rest der Kartoffeln
nach ca. 90 min das Letscho zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken