Zutaten für
10 Personen
4 l Wasser
90 g Fleischbrühe
400 g Rüebli
400 g Zwiebeln
400 g Kartoffeln, festkochend
160 g Maisstärke
800 g saurer Halbrahm
350 g Senf, mittelscharf
8 Nelken
30 g Schnittlauch (TK)
2 EL Salbei, gerebelt
2 EL Salz
Sonnenblumenöl
Pfeffer, schwarz, gemahlen
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Zubereitung:
Rüebli in dünne Scheiben schneiden
Kartoffeln und Zwiebeln in Würfel schneiden
Kartoffeln und Gemüse in Sonnenblumenöl andünsten
Salbei, Nelken, Wasser und Fleischbrühe zugeben und ca. 20 min kochen
Nelken herausnehmen
Maisstärke in wenig Wasser anrühren und zusammen mit Senf und saurem
Halbrahm in die Brühe geben
Suppe gut durchrühren und nochmals aufkochen
Salz und Schnittlauch zugeben
Mit Pfeffer nach Geschmack nachwürzen
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