|
Zutaten für 4 Portion
Mistkratzerli:
2 - 4 Mistkratzerli (Coquelets)
4 EL flüssiger Honig
1½ EL Apfelsaft
3 TL Senf
1 EL Bratbutter, flüssig, oder Bratcrème
1½ EL Rosmarin, gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Kartoffelschnitze:
600 - 800 g mehlig kochende Kartoffeln, nach Belieben geschält, in Schnitze geschnitten
2 EL Bratbutter, flüssig, oder Bratcrème
1 TL Paprika
1 TL Curry
½ TL Salz
|
Gemüse-Ketchup:
400 g gehackte Pelati, mit Stabmixer püriert
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
¾ TL Salz
0,8 dl Obstessig
4 TL Zucker
1 Msp. Zimtpulver
¼ TL Paprika
¼ TL Curry
1 Prise Gewürznelkenpulver
1 Rüebli, gerüstet, klein gewürfelt
40 g Kohlrabi, gerüstet, klein gewürfelt
40 g Lauch, gerüstet, klein geschnitten
|