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Zutaten für 4 Portion
ca. 600 g gemischtes Gemüse, z.B Chinakohl, Rüebli, in feine Stäbchen geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème
Salz,
Pfeffer
1
Hand voll Kresse
8
frische Eier
Kresse zum Garnieren
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1 Das Gemüse in der heissen Bratbutter oder Bratcrème unter ständigem Rühren pfannenrühren (knapp weich braten). Herausnehmen, würzen. Kresse unter das Gemüse mischen.
2 Bratbutter oder Bratcrème in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Die Hälfte des Gemüses in 4 Portionen in die Bratpfanne geben. Zu Küchlein formen, dabei in der Mitte eine Vertiefung formen.
Je 1 Ei aufschlagen und hineingleiten lassen. Bei kleiner Hitze Spiegeleier braten, würzen.
Gemüse-Spiegeleier sorgfältig auf vorgewärmte Teller geben, garnieren.
Dazu passen gebratene Kartoffeln oder Salzkartoffeln.
Je nach Saison Gemüsemischung anpassen
Zubereitungszeit:
Wartezeit:
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