Geflügelleber mit Curry

    Zutaten für  4 Portionen

    250 g Zwiebeln
    50 g Margarine
    1 Knoblauchzehe
    500 g Geflügelleber
    1 Teel. Curry
    1/4 I saure Sahne
    1/8 I Kondensmilch
    1 Teel. Mehl
    Salz

 

    Zubereitung:
    Die geschälten und in Ringe geschnittenen Zwiebeln in der Margarine goldgelb dünsten.
    Den durchgepreßten Knoblauch zugeben.
    Die Zwiebel an den Pfannenrand schieben, die Leber in der Pfanne so lange wenden, bis sie rundherum grau geworden ist. Den Curry darüberstäuben, mit der Leber und den Zwiebelringen verrühren.
    Saure Sahne, Kondensmilch und Mehl mischen, in die Pfanne gießen,verrühren und zum Kochen bringen.
    Mit Salz abschmecken, mit Kartoffelbrei oder Reis auftragen.

       Zubereitungszeit:   ca. 30 Minuten