Karlsbader-Schnitten - (Hexentoast)

    Zutaten für  6 Personen

    4 Scheiben Toastbrot
    4 TL Butter oder Margarine
    200 g Jagdwurst in Scheiben
    4 Scheiben Ananas (aus der Dose)
    4 Scheiben (à 25 g) Toastscheibletten Käse (z.B. Holländer)
    Petersilie

    Zubereitung:
    Toastbrot toasten, etwas abkühlen lassen und mit Fett bestreichen.
    Mit Wurst, Ananas und Käse in der angegebenen Reihenfolge belegen.
    Toastbrotscheiben auf ein Backblech legen.
    Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 5 Minuten backen,
    bis der Käse leicht gebräunt ist.
    Mit Petersilie garnieren

         Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten