Leber in Reis

    Zutaten für  2 Portionen


    1/2 Pfund Leber
    50 g Schmalz
    30 g Zwiebel
    50 bis 150 g Pilze
    200 g Reis
    20 g Schmalz für den Reis
    20 g Käse

 

    Zubereitung:
    Die Leber schneiden wir in kleine Würfel und dünsten sie kurz mit Zwiebel und Schmalz.
    Wenn wir frische Pilze haben, dünsten wir die Leber zusammen mit den Pilzen.
    Dann vermengen wir sie mit fertig zubereitetem Reis, den wir in Gänseschmalz gedünstet haben,
    und lassen das Ganze zusammen nochmal dünsten.
    Auf das Gericht streuen wir geriebenen Parmesan oder einen anderen harten Käse.
    In den Reis können wir auch gekochten, in kleine Röschen zerteilten Blumenkohl oder gedünstete grüne Erbsen und gekochte, in kleine Würfelchen geschnittene Möhren tun.

       Zubereitungszeit: