Leber mit Zwiebeln

    Zutaten für  1 Portion


    250 g Leber
    50 g Schmalz
    30 g Zwiebel
    1/2 Teelöffel Kümmel
    eine Prise Mehl
    Salz

 

    Zubereitung:
    Eine kleinere Gänse- oder Entenleber lassen wir entweder ganz oder schneiden sie in
    1 1/2 cm dicke Scheiben und dünsten sie kurz mit gerösteter Zwiebel, evtl. mit gemahlenem Kümmel ohne Salz. Die ganze Leber dünsten wir auf jeder Seite 8 bis 10 Minuten, die Scheiben sind in der halben Zeit gedünstet. Die fertige Leber bestäuben wir mit einer Prise Mehl, gießen 2 Löffel Wasser zu, lassen sie aufkochen, legen sie auf einen Teller und salzen sie.
    Auf die fertige Leber streuen wir geröstete, in Scheiben geschnittene Zwiebeln.

       Zubereitungszeit: