Zubereitung 1. Die Schnitzel trocken tupfen und leicht klopfen. Mit wenig Salz und
Pfeffer würzen.
Den Senf mit dem Meerrettich verrühren. Das Mehl in
einen Teller streuen.
Den Backofen auf 75° vorheizen.
2. Die Schnitzel auf beiden Seiten gleichmäßig mit dem Meerrettichsenf
bestreichen und jeweils mit der bestrichenen Seite ins Mehl drücken.
3. Die Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und das Öl heiß werden
lassen.
Überschüssiges Mehl leicht abklopfen und die Schnitzel pro
Seite ca. 4 Minuten braten, bis die Kruste leicht gebräunt ist.
Zwischenzeitlich die Zwiebel schälen und würfeln.
4. Die fertigen Schnitzel aus der Pfanne heben und im Ofen Warm
stellen.
Das Bratöl bis auf einen kleinen Rest abgießen und darin die
Zwiebelwürfel in ca. 5 Minuten leicht braun anbraten. Das Bier
aufgießen und 5 Minuten auf die Hälfte der Menge einkochen lassen.
Die
Sauce mit Salz, Pfeffer, Kümmel, Nelkenpfeffer abschmecken.
5. Die Schnitzel auf dem Teller anrichten und mit der Sauce umgießen.
Mit dem Schnittlauch bestreuen und servieren. Zubereitungszeit: Wartezeit: