Minutengulasch

    Zutaten für  2 Portionen


    250 g Rinderfilet,
    20 g Margarine,
    1 kleine Zwiebel,
    1 grüne Paprikaschote
    1 Prise Zucker,
    Salz,
    schwarzer Pfeffer
    Paprika rosenscharf,
    3 Tomaten.

     

     

    Zubereitung:
    Filet in Würfel schneiden. Die Margarine in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin schnell anbraten. Die Zwiebel würfeln und dazugeben. Auch die entkernte in Streifen geschnittene Paprikaschote. Eine Prise Zucker dazugeben und umrühren. Salzen, pfeffern, mit Paprika bestäuben. Im geschlossenen Topf schmoren lassen. Inzwischen die Tomaten brühen, häuten (Stengelansatz herausschneiden), vierteln und erst kurz vor Ende der Garzeit ( 15 Minuten) hinzugeben.

    Übrigens:
    Echt ungarisches Gulasch wird nicht (wie hier beim Minutengulasch angegeben) scharf, sondern mit viel Paprika edelsüß mild gewürzt. Und es wird auf keinen Fall mit Mehl angedickt.

    Zubereitungszeit:   ca. 30 min          Wartezeit: