Escargots a la bourguignonne - Weinbergschnecken                                                        mit Kräuterbutter

Zutaten für 4 Portionen

1 kleine Knoblauchzehe 3/8 Teelöffel Speisesalz
1 Stock (1/2 Tasse) ungesalzene Butter, erweicht
1 1/2 Teelöffel fein gehackte Schalotte
1 Esslöffel fein gehackte frische Flat-Leaf-Parsley
1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1 Esslöffel trockener Weißwein
12 bis 16 Schnecken * (von einer 7- bis 8-Unzen-Dose)
Etwa 2 Tassen koscheres Salz (zur Stabilisierung von Schneckenschalen)
Begleitung: Französisches Brot




 


    Zubereitung:
    1 Stellen Sie den Ofenständer in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 450 ° F vor
    2 Mit einem schweren Messer den Knoblauch hacken und zu einer Paste mit 1/8 Teelöffel Speisesalz zerdrücken.
    3 Butter, Schalotte, Knoblauchpaste, Petersilie, restliches 1/4 Teelöffel Speisesalz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel mit einem Elektromixer zusammenschlagen, bis alles gut kombiniert ist.
    Wein einschlagen, bis alles gut kombiniert ist.
    4 Die Hälfte der Knoblauchbutter unter die Schneckenschalen verteilen. 1 Schnecke in jede Schale stopfen und mit der restlichen Butter die Schnecken bedecken. Verschütten Sie koscheres Salz in einer flachen Auflaufform und schmiegen Sie die Schalen mit den Butterseiten nach oben in Salz.
    5 Backen Sie die Schnecken 4 bis 6 Minuten lang, bis die Butter geschmolzen ist und brutzelt.
    Sofort servieren.
       Zubereitungszeit:       Wartezeit: