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Zutaten für 2 Portionen
300 g
Mehl
200 ml
Wasser
2 EL
Pflanzenöl
200 g
Crème fraîche
150 g
Schinkenspeck
2
Zwiebeln
20 g
Schnittlauch
¼ TL
Salz
Muskat
Pfeffer
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Zubereitung:
Mehl, Wasser, Öl und Salz in eine große Rührschüssel geben und verkneten bis sich ein glatter Teig formt.
Mit einem Küchentuch abdecken und ca. 15 Min. gehen lassen.
In einer kleinen Rührschüssel Crème fraîche mit Muskat und Pfeffer abschmecken.
Schinkenspeck in Würfel schneiden. Zwiebeln in dünne Ringe schneiden.
Schnittlauch fein hacken und beiseitestellen.
Backofen auf 220°C vorheizen. Teig auf Backpapier gleichmäßig ausrollen und anschließend samt Backpapier auf ein Backblech legen. Crème fraîche auf dem Teig verstreichen und mit Zwiebelringen und Speckwürfeln belegen.
Bei 220°C ca. 15 – 20 Min. backen.
Mit gehacktem Schnittlauch bestreuen und mit Pfeffer abschmecken.
Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten Wartezeit:
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