Gemüseauflauf

Zutaten für  2  Portionen

400 g TK-Mischgemüse (Erbsen, Karotten und Mais)
125 g Mozzarella, Emmentaler oder Gouda
250 g Sauerrahm
3 EL Mehl (glatt)
3 Stk Eier
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 EL Majoran (fein geschnitten)
3 Stk Knoblauchzehen
Zutaten für die Form
0.25 EL Butter
2 EL Semmelbrösel

    Für den Gemüseauflauf das Rohr auf 200°C, Ober- und Unterhitze vorheizen.
    Die Auflaufform mit Butter ausstreichen und mit Bröseln ausstreuen.
    Gemüse in einem Sieb heiß abspülen und abtropfen lassen.
    Mozzarella grob raspeln. Rahm mit Mehl und Eiern verrühren, mit Salz, Pfeffer, Majoran und zerdrücktem Knoblauch kräftig würzen. Gemüse und eine Hälfte vom Mozzarella untermischen, alles verrühren.
    Masse in der Form verteilen, mit übrigem Mozzarella bestreuen und im Rohr (mittlere Schiene/Gitterrost)
    ca. 40 min. Ober- und Unterhitze backen.

    Zubereitungszeit:   ca. 60 Minuten            Wartezeit: