Rahmkohlrabi-"Shakshuka" mit Fladenbrot

Zutaten für  4  Portionen

900 g aufgetautes Kohlrabi-Rahmgemüse
12 Softtomaten
4 Eier (Größe M)
1 Fladenbrot
2 EL griechisches Joghurt
1 Prise scharfes Paprikapulver
2 Minzzweige
1 EL Olivenöl
schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

    1. Backrohr auf 150°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Kohlrabigemüse auf zwei kleine ofenfeste Pfannen (ca. 20 cm Ø) aufteilen. Softtomaten darauf verteilen, in jede Pfanne 2 Eier schlagen.
    Ca.15 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
    2. Nach ca. 5 Minuten Garzeit Brot ins Rohr geben und ca. 10 Minuten auf oberer Schiene aufbacken.
    3. „Shakshukas'' mit griechischem Joghurt garnieren, mit Pfeffer, Paprikapulver und Minze bestreuen, mit Öl beträufeln. Mit Fladenbrot servieren.

    Zubereitungszeit:            Wartezeit: