Eierspeis-Wurst-Muffins

     

    Zutaten für  6 Portionen


    1/2 Lauchstange
    1 EL neutrales Pflanzenöl
    100 g gemischter Wurstaufschnitt
    8 Eier (Größe M)
    3 Scheiben Schwarzbrot
    Salz,
    schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
     
    Zubereitung:
    1. Backrohr auf 180°C (Ober/Unterhitze vorheizen. Lauch putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden.
    Öl in einer Pfanne erhitzen und den Lauch darin anschwitzen.
    2. Ein Muffinblech mit 6 Papierförmchen auskleiden. Wurstaufschnitt in fleckerlgroße Rauten schneiden.
    Wurst und Lauch auf die Förmchen verteilen.
    3. Eier gründlich verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
    In die Förmchen gießen und die Muffins ca.15 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
    4. Währenddessen Brot in Streifen schneiden und in einer Grillpfanne rösten.
    5. Muffins anrichten und mit den Brotsticks servieren.

                  Zubereitungszeit:   

     

    ca. 20 min.

    Wartezeit: