Gnocchi-Pfanne mit Hähnchenbrust

    Zutaten für 4 Portionen

    350 g Möhre(n), in Scheiben geschnitten
    4 Hähnchenbrustfilet(s)
    Butterschmalz
    150 g Frischkäse mit Pfeffer
    150 g Crème fraîche
    200 ml Milch
    500 g Gnocchi
    etwas Petersilie, gehackt
    Salz und Pfeffer
    Muskatnuss

    Zubereitung:
    Das Fleisch waschen, trocken tupfen und quer halbieren. In heißem Butterschmalz kräftig anbraten.
    Bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten weiter braten. Dabei wenden. 1 EL Frischkäse mit Crème fraîche verrühren.
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Milch mit dem restlichen Frischkäse verrühren.
    Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Das Fleisch nun mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. Beiseitestellen. Die Möhren im Bratfett anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
    Die Gnocchi dazugeben. Milch darüber gießen.
    Das Fleisch wieder in die Pfanne geben und alles ca. 8 Minuten köcheln lassen. Dabei abdecken.
    Die Hähnchenpfanne mit Petersilie bestreuen und mit dem Crème-fraîche-Dip servieren.

    Zubereitungszeit:   ca. 30 min.         Wartezeit: