Käse-Omelette

    Zutaten für 4Portionen

    1 EL Butter
    200 g Tomaten, entkernt, in Schnitzen
    Salz, Pfeffer
    einige Zweige Basilikum, Blättchen gezupft
    Käse-Omelette:
    8 Eier
    Salz, Pfeffer
    30 g Butter
    120 g rezenter Tilsiter, geraffelt

    Zubereitung:
    Butter in der Pfanne schmelzen, Tomatenschnitze beigeben, kurz dünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum darunter mischen, warm stellen. Omelette: Eier, Salz und Pfeffer verquirlen.
    Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen, Eimasse beigeben und auf kleinem Feuer sorgfältig rühren,
    bis die Eimasse zu stocken beginnt.
    Käse darüberstreuen und dann die Omelette auf eine Pfannenseite rutschen lassen und überschlagen.
    Omelette auf eine vorgewärmte Platte anrichten und die Tomaten darüber verteilen.

    Zubereitungszeit:   ca. 30 min.         Wartezeit: