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Die Focaccia in fingerdicke Würfel schneiden und in dem Olivenöl in einer Pfanne rösten.
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Den Knoblauch kleinschneiden und zusammen mit dem Thymian dazugeben.
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Den Burrata auf einem Teller mit Hilfe von zwei Löffeln auseinander ziehen (bzw. den Mozzarella in Scheiben schneiden) und in kleine Stücke teilen.
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Die geröstete Focaccia aus der Pfanne nehmen.
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Den Frühlingslauch klein schneiden und in die Pfanne, in der vorher die Focaccia geröstet wurde, geben.
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Die Tomaten vom Strunk befreien, abziehen, vierteln und dazugeben.
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Rosmarinnadeln von den Zweigen zupfen und die Nadeln über den Lauch und die Tomaten streuen.
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Die Basilikumblätter mit etwas Olivenöl und Salz in einem Mörser zerreiben.
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Den Burrata auf einem Teller anrichten, salzen und pfeffern.
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Die Focaccia dazulegen und Thymian drüber streuen.
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Die Tomaten und den Frühlingslauch anrichten.
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Die Kalamata-Oliven hinzufügen.
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Das Ganze mit Balsamico und dem selbsthergestellten Basilikumöl begießen.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
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