Bratkartoffelgewürz selbst gemacht I


Zutaten für 4 Personen

3 TL Paprika rosenscharf
3 TL Meersalz fein
3 TL Zwiebel Gefriergetrocknet
3 TL bunten Pfeffer
2 TL Knoblauch
1 1/2 TL Rosmarin
1 TL Muskatnuss
3 TL Majoran
1 1/2 TL Zucker
1 TL Kümmel
1 TL Kräutersalz

    Zubereitung:
    Alle Zutaten in den Mixtopf geben und je nach Feinheitsgrad ca. 10-20 Sec. Stufe 10 mixen 
    Zum mixen ein Zewa zwischen Messbecher und Deckel geben, damit es nicht staubt.
    Danach ca. 5 Min. stehen lassen, damit der Staub etwas senkt.
    Wenn ein Gewürz dabei ist, dass euch nicht schmeckt, kann man ja weglassen. Z.B. Kümmel ist nicht jedermanns Geschmack. Die Zutaten sind alles Trockenzutaten, oder gefriergetrocknet
    Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten