Erdäpfelgulyas  by Oma Hanni
     

    Zutaten nach Menge
    Erdäpfel (kleiner als üblich geschnitten) ca. 2x2 cm
    Wurst (Dürre) auch ca. 2x2 cm geschnitten
    Zwiebel
    Knoblauch
    Paprika
    Kümmel
    Essig
    Majoran
    Salz

     

     

     

    Eine Zwiebel rösten und den, mit dem Kümmel, gehackten Knoblauch beigeben.
    Vom Feuer nehmen, Paprika einstreuen und aufgießen.
    Dann mit einem Spritzer Essig und Majoran verfeinern.
    Die in Würfel geschnittenen Erdäpfel einrühren und salzen.
    Aufkochen lasssen.
    Zuletzt kommt noch die Wurst hinein.
    Danach lässt man das Gulyas dünsten.
    (Eventuell noch stauben)
      Zubereitungszeit:    ca. 15 Minuten         Wartezeit:    ca. 30 Minuten