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Zutaten für 4 Portionen
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Für den Teig:
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500 g Kartoffeln (gekocht und passiert),
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150 g griffiges Mehl,
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40 g braune Butter,
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2 Eier,
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Muskatnuss, Salz,
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1 Eidotter zu bestreichen,
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Butter und
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Öl.
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Für die Champignon-Brunoise:
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300 g Champignons,
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Olivenöl,
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3 EL frisch geschnittene Petersilie.
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Zubereitung
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Für die Champignon-Brunoise die Champignons putzen und feinwürfelig schneiden (oder im Cutter zerkleinern).
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Champignons in Olivenöl braten, danach abtropfen lassen und mit frisch geschnittener Petersilie vermengen.
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Passierte Kartoffeln, Mehl, braune Butter, Muskatnuss, Salz und Eier zu einem Teig verkneten und ca. 2 mm dick ausrollen.
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Mit Eidotter bestreichen, mit Champignon-Brunoise belegen und zu einer Rolle formen.
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Die Erdäpfelroulade zuerst straff in Frischhaltefolie und danach noch in Alufolie einrollen und in kochendem Wasser pochieren.
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Anschließend in etwas Butter und Öl kurz von allen Seiten anbraten.
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