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Zutaten für 4 Portionen
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1 kg festkochende Erdäpfel (Kipfler),
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1 gr. Zwiebel,
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5 El Rapsöl,
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8 El Weinessig (Balsamico bianco),
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1 El Mayonnaise,
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1 Tl Estragonsenf,
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1 gr. Knoblauchzehe,
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1 Bund Petersilie,
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Salz,
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Pfeffer aus der
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Mühle,
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1/4 L Rindsuppe.
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Zubereitung
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Erdäpfel gar kochen, abgießen, schälen, in gleichmäßig dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.
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Suppe erwärmen (nicht kochen). Zwiebel hacken. Suppe in einen Messbecher (1L) füllen.
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Öl, Mayonnaise, Senf und die zerdrückte Knoblauchzehe dazugeben und alles gut verrühren.
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Die gehackte Zwiebel zugeben und alles nochmals gut durchmischen.
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Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Marinade über den Salat leeren und einrühren.
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Salat 3 Stunden ziehen lassen.
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Grob gehackte Petersilie erst kurz vor dem Servieren untermengen.
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