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Zutaten für
4 Personen
750
g Kartoffeln, geschält
2
TL schwarze (indische) Senfkörner
2
1/2 EL Ghee od. Öl
2
Zwiebeln, in Ringen
2
Knobiauchzehen, zerdrückt
2
TL geriebener Ingwer
1
TL Kurkuma
Salz
und Pfeffer
1/2
TL Chilipulver
1
TL Kreuzkümmelpulver
1 TL Garam Masala
125 ml Wasser
150
g Erbsen, frisch od. tiefgefroren
2
EL gehackte Minzeblätter
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Zubereitung
1.
Kartoffeln in Würfel (2 cm) schneiden. Senfkörner in trockenem Topf
anrösten,
bis sie zu springen anfangen.
2. Ghee, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer
dazugeben, unter Rühren weich dünsten.
Kurkuma, Salz, Pfeffer,
Chili, Kreuzkümmel, Garam Masala und Kartoffeln dazugeben.
3. Alles gut vermischen. Wasser zugeben und zugedeckt 15-20 Min. köcheln, bis die Kartoffeln gerade weich werden.
Gelegentlich umrühren.
4. Erbsen unterrühren. Noch 3-5 Min. garen, bis
die Kartoffeln weich sind und die Flüssigkeit ganz eingekocht ist.
Minzeblätter unterheben.
Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten

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