Rösti-Nester

    Zutaten für 4 Portionen
    Röstinester:
    1200g Kartoffeln - gekocht und komplett ausgekühlt
    1 Zwieel - gehackt
    1 KL Salz
    etwas flüßige Butter

    Fülle:
    Putenfleisch in kleine Stücke geschnitten
    2 EL Öl
    1 KL Mehl
    Bouillon
    1 KL Kümmel - gemahlen
    Salz
    Pfeffer
    2 EL gehackte Petersilie
    etwas Schlagobers zum Verfeinern

     


     

Aus Alufolie 8 Blätter in ca
40 cm Länge abschneiden - jedes Blatt 2 mal zusammen-falten, sodass ein etwa 4 cm breiter Streifen entsteht -
zu einen Formring mit ca 8 cm Durchmesser rollen und mit Büroklammern befestigen.
Die Innenseite mit jeweils einen Streifen befetteten Backpapier auslegen - und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen