Cevapcici im Speckmantel

Zutaten für  12 Portionen


400 g Rinderfaschiertes
1 Flasche KUNER Puszta Sauce
Pfeffer
12 Scheiben Schinkenspeck
12 Holzspießchen

    Zubereitung:
    Für die Cevapcici im Speckmantel zunächst Rinderfaschiertes mit 3 EL KUNER Puszta Sauce verkneten, pfeffern. Holzspieße kurz wässern. Faschiertes um die Spieße herum formen.
    Jeweils mit einer Speckscheibe umwickeln.
    Am Rand des heißen Grills oder in der Grillschale ca. 10 Minuten knusprig grillen, dabei einmal vorsichtig wenden. Cevapcici im Speckmantel mit der KUNER Puszta Sauce zum Dippen servieren.
    Tipp Die Cevapcici im Speckmantel können auch in der Pfanne gegrillt werden.

    Zubereitungszeit:   ca. 30 min.             Wartezeit: