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Zutaten für 4
Portionen
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500 g Faschiertes (gemischt)
4 Zwiebel (klein)
3 Zehen Knoblauchzehen (gepresst)
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
1 Zweig(e) Lorbeer (frisch, klein gehackt od. gerieben)
4 EL Olivenöl
1 Dose Paradeiser (gestückelt, 400 g)
1 TL Zucker
1 TL Sambal Oelek
1/2 Zitrone (Saft)
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Zubereitung:
Für die Cevapcici Faschiertes, Zwiebeln, Knoblauch, Lorbeer, Salz und Pfeffer etwa 10 Min. (oder länger) zu einem gut mit einander vermengen und zusammenkneten.
Langes Kneten gibt eine gute Konsistenz. Wer möchte, kann noch etwas Paprikapulver hinzufügen.
Die Schüssel mit dem Faschierten abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
In der Zwischenzeit die Sauce zubereiten. Hierfür alle restlichen Zutaten miteinander vermengen.
Salzen und pfeffern nach Belieben.
Aus dem Faschierten ca. daumendicke Rollen formen und in heißem Öl braten oder grillen.
Die Cevapcici mit der scharfen Sauce anrichten und servieren.
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