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Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen.
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Für das Linsencurry die Linsen in Salzwasser etwa fünf Minuten bissfest garen, abgießen und kalt abschrecken.
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In einem Topf das Sonnenblumenöl erhitzen.
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Den Knoblauch abziehen und kleinhacken, das Zitronengras und die Chili kleinschneiden, den Ingwer schälen und kleinschneiden.
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Die kleingeschnittenen Gewürze drei Minuten anbraten, anschließend Currypaste und Kurkuma dazugeben und kurz mitrösten.
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Die Vanilleschote aufschneiden und mit einem Messerrücken das Mark auskratzen.
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Die Kokosmilch sowie die Vanillestange samt dem ausgekratzten Mark beigeben und etwa 15 Minuten köcheln lassen.
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Danach den Sud durch ein Sieb abgießen und die Schoten entnehmen.
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Schließlich die Linsen hinzufügen und eine paar Minuten leicht köcheln lassen.
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Dann mit Salz und dem Currypulver abschmecken.
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