Zubereitung:
Das Fleisch in kleinere Stücke schneiden und in einer tieferen Pfanne anrichten. Fügen Sie geschälten Knoblauch, Kräutergewürz, Pfeffer und Salz hinzu.
Gießen Sie Milch über das Fleisch.
Die Karotte in lange Streifen schneiden und in die Mischung geben. Die Petersilie hacken und hinzufügen. Alles 60 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen. Heben Sie den Deckel leicht an, während das Fleisch kocht, damit sich kein großer Schaum bildet.
Einen Kürbis schälen, reiben und in große Stücke schneiden. Geben Sie ein wenig Öl in eine Auflaufform und geben Sie die Kartoffeln, die wir mit Gemüse gewürzt haben, hinein.
Gießen Sie das gekochte Fleisch 1 Stunde lang über die Kartoffeln. In den Ofen geben und ca. 60 Minuten bei 220 ° C backen. Nehmen Sie gegen Ende den Deckel ab, um das Fleisch zu bräunen.
Servieren Sie das gebratene Lammfleisch mit Gemüse auf einem Teller und genießen Sie die Spezialität.
Mit Primel dekorieren.
Zubereitungszeit: ca. 120 Minuten Wartezeit:
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