Zubereitung:
Für die Kürbisknödel, die Zwiebel schälen und würfelig schneiden. Kürbis ggf. schälen und reiben.
In einer Pfanne Zwiebelwürfel in 1 EL Rapsöl hell anschwitzen. Geraspelten Kürbis zugeben und kurz mit braten. Ca. 5 EL Wasser zugeben und zugedeckt 5 Minuten dünsten lassen, bis der Kürbis etwas weicher ist. Anschließend ein paar Minuten überkühlen lassen.
Knödelbrot, Schwarzbrotwürfel, Mehl, Eier, Milch, gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer und das Kürbisgemüse mit den Händen zu einem kompakten Knödelteig verkneten und ca. 15 Minuten ziehen lassen.
Für die Schwammerlsauce, Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Zwiebel und Knoblauch schälen und würfelig schneiden.
Die Champignons in 1-2 EL Rapsöl in einer beschichteten Pfanne etwa 5 Minuten anbraten.
Mit Mehl stauben und unter ständigem Rühren langsam die nicht zu kalte Milch unterrühren und die Sauce leicht eindicken lassen.
Mit Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken.
Aus dem Knödelteig mit befeuchteten Händen 8 gleichgroße Knödel formen und ca. 15 Minuten in siedendem Wasser leicht köcheln lassen.
Die Schwammerlsauce mit den Kürbisknödel anrichten und mit gehobelten Parmesan bestreuen.
Zubereitungszeit:

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