Zubereitung:
1) Kartoffeln waschen, trocknen und klein würfeln. Bei jungen Kartoffeln, muss die Schale dazu nicht entfernt werden.
2) Die Kartoffeln im Backofen bei 200 Grad Ober- und Unterhitze rund 25-30 Minuten backen,
bis sie weich und goldbraun sind.
Am besten die Würfel auf zwei Bleche verteilen und nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
3) Spitzkohl vierteln. Optional in etwas Zucker / Erythrit wälzen und in 2 EL Kokosöl scharf von allen Seiten anbraten.
4) Mit dem Dressing aus Wasser, Orangensaft und Salz ablöschen. Deckel draufgeben und warten,
bis die Flüssigkeit vom Kohl absorbiert wurde. Danach ist er fertig.
5) In der Zwischenzeit das Dressing herstellen. Tahini mit Soja-Sauce, Reisessig, Salz und Kümmel vermengen. Etwas heißes Wasser hinzugeben, um eine schöne Bindigkeit zu erzeugen und die präferierte Konsistenz zu erhalten.
6) Die Kartoffeln mit dem Spitzkohl auf Tellern servieren.
Das Tahini-Dressing darauf verteilen und mit Petersilie genießen.
Zubereitungszeit:

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