Gemüse-Omelett

Zutaten für 2 Portionen
½ Paprika
½ Zucchini
150 g Champignons
2 Eier
2 Eiklar
50 g Kochschinken
1 TL gehackte Zwiebeln
1 TL gehackte Petersilie
2 TL Kokosöl
Salz
Pfeffer



 

    Zubereitung:
    Paprika und Zucchini waschen, Champignons putzen und in Würfel schneiden.
    Die Gemüsewürfel in 1 TL Öl anschwitzen, in eine Schüssel geben und beiseitestellen.
    Die Pfanne mit Küchenkrepp auswischen. Für den Teig Eier, Eiklar und 3 EL Wasser verquirlen.
    Die Zwiebel und Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
    1 TL Öl in der Pfanne erhitzen und die Eiermasse in die Pfanne geben.
    Etwas Gemüse und den gewürfelten Schinken darauf verteilen und zugedeckt bei geringer Hitze
    ca. 12 bis 15 Minuten stocken lassen

               Zubereitungszeit: