Lachsnudeln

Zutaten für 2-3 Portionen

250 g Lachsfilet
½ roter Paprika
½ Zwiebel oder Jungzwiebel
Blattspinat
(z. B. TK-Bällchen) nach Belieben
1 Becher Schlagobers oder Cremefine
500 g Bandnudeln
1 Suppenwürfel
Salz
Pfeffer
Öl



 

    Zubereitung:
    Paprika und Zwiebel würfelig schneiden und in Öl anrösten.
    Den Lachs in große Würfel schneiden und in einer heißen Pfanne mit Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel-Paprika-Mischung zum Lachs geben, mit Schlagobers oder Cremefine aufgießen und einen Suppenwürfel und den Blattspinat dazugeben.
    Das Ganze gut durchschwenken und köcheln lassen.
    In der Zwischenzeit die Bandnudeln in Salzwasser kochen und gemeinsam mit dem Lachsragout anrichten

               Zubereitungszeit: