Wels-Tiramisu

Zutaten für 4 Portionen

250 g Kekse
250 ml Kaffee oder Kakao
500 g Topfen
200 g Joghurt
40 g Honig
1 kg Beeren der Saison
Walnüsse oder Haselnüsse



 

    Zubereitung:
    Kaffee zubereiten, nach Geschmack Honig beigeben und abkühlen lassen.
    Topfen und Joghurt cremig rühren und zwei Drittel der Beeren vorsichtig unterheben, die restlichen Beeren pürieren. In die vorbereitete Form (Auflaufform, Schüsserl, Gläser etc.) abwechselnd die in Kaffee getauchten Kekse und die Topfen-Beeren-Creme schichten. Die letzte Schicht sollte Topfen-Beeren-Creme sein.
    Alles kaltstellen und vor dem Servieren mit etwas Beerenpüree garnieren und mit Nüssen oder Kakao bestreuen.

               Zubereitungszeit: