Melonen-Feta-Minze-Salat  by Jamie Oliver

Zutaten für  4 Portionen

1 kleine oder halbe Wassermelone,
1 Handvoll Kürbiskerne,
150 g Schafskäse oder Ziegenkäse,
1 Handvoll Frühlingszwiebel (in feine Ringe geschnitten),
1 kleiner Bund frische Minze,
Saft von 1-2 Limetten,
Olivenöl,
Meersalz,
frisch gemahlener Pfeffer.

    Zubereitung:
    Kürbiskerne in einer kleinen Pfanne mit ein paar Tropfen Olivenöl und einer Prise Meersalz anrösten.
    Auf einen Teller schütten und beiseite stellen. Melonen-Fruchtfleisch und Schafskäse würfeln.
    Die Melone in einer Schüssel mit Limettensaft anfeuchten, salzen und pfeffern und mit etwas Olivenöl überträufeln. Auf Tellern die Melonenwürfel mit Schafskäse und Minzeblättchen anrichten und mit Frühlingszwiebeln garnieren. Kürbiskerne darüberstreuen. Dazu passt frisches Weißbrot.
    Für Variationen ersetzen sie den Limettensaft durch Zitrone oder überhaupt durch einige Tropfen Balsamico-Essig.

    Zubereitungszeit: