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Zutaten für 4 Portionen
1 Stk orangener Paprika
0.5 Stk Porree
1 Stg Zwiebel
3 cm Ingwer
2 Stk Knoblauchzehen
2 Stk Karotten
4 Bl Chinakohl
250 g Hühnerfilet
2 EL Rapsöl
1 Schuss süße Sojasauce
1 TL Wokgewürz
1 Schuss Fischsauce
0.5 TL Salz
1 Pk Teriyakisauce
1 Stk Pfefferoni (scharf)
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Zubereitung
Das Gemüse putzen und in grobe Würfel schneiden. Hühnerfilet in Streifen schneiden.
Knoblauch, Ingwer und Pfefferoni klein hacken.
Das Öl in einer Wokpfanne erhitzen, Fleisch kurz scharf braten, Zwiebel und Karotten zugeben und 3 Minuten scharf braten, nun das restliche Gemüse zugeben, braten und dauernd wenden.
Mit den Gewürzen pikant abschmecken.
Das Gemüse sollte noch Biss haben.
Zubereitungszeit: ca. 35 min Wartezeit:
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