|
|
Zutaten für 2 Portionen
200 g Spiralnudeln
200 g Tomaten
1 Stk Knoblauchzehe
3 Stk Basilikum (frisch)
0.5 Stg Lauch
3 Stk Eier
200 ml Milch
5 EL Wasser
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer (frisch gemahlen)
1 Schuss Öl
optional
1 Prise Chili (getrocknet)
|
Zubereitung
Zuerst beliebige Nudeln in kochendem Salzwasser 10 bis 12 Minuten bissfest garen.
In der Zwischenzeit die Tomaten waschen und würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
Basilikum waschen, trocken schütteln und ebenso hacken. Den Lauch putzen und in feine Ringe schneiden.
Nun die Eier in einer Schüssel mit der Milch, Wasser und dem gehackten Knoblauch gut verquirlen - mit Salz und Pfeffer würzen und den fein gehackten Basilikum unterrühren.
Etwas Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die abgetropften Nudeln, den fein geschnittenen Lauch und die Tomaten zufügen. Das Ei-Milch-Gemisch darüber gießen und bei schwacher Hitze stocken lassen.
Vor dem Servieren nochmals mit frisch gemahlenem Pfeffer und etwas Salz bestreuen und wer es schärfer mag, kann auch ein wenig Chili hinzufügen.
Zubereitungszeit: ca. 25 min Wartezeit:
|